Bamboo Clay Mask

Очищающая глиняная маска с себорегулирующим и противовоспалительным действием

Типы кожиНормальная, Жирная, Проблемная, Комбинированная
Возраст18+, 25+, 30+, 35+, Любой возраст
Потребности кожиРовный тон и цвет лица, Сужение пор, матирование, Контроль над проблемной кожей, Очищение

Эффективная глиняная маска с бамбуковым углём и комплексом кислот для глубокого очищения, активной борьбы с высыпаниями и жирным блеском.

Как работает:

  • сбалансированный комплекс кислот (винная, молочная, салициловая, гликолевая, азелаиновая) работает на улучшение внутреннего качества эпидермиса, нормализует скорость обновления кожи, борется с угрями, уменьшает гиперпигментацию;
  • анти-акне комплекс SEBOREDUCTYL сужает поры, матирует кожу, имеет успокаивающий эффект, улучшает структуру кожи;
  • бамбуковый уголь и каолин имеют высокую абсорбирующую способность, себорегулирующие свойства, выводят шлаки и токсины;
  • цинк контролирует воспаление, активно подавляет выделение себума;
  • экстракты чистотела, зверобоя и мелиссы тонизируют, уменьшают раздражение, восстанавливают гидролипидный баланс.

Результат:

  • усиленная борьба с несовершенствами кожи;
  • активное себорегулирующее действие;
  • быстрое сужение пор;
  • заметное улучшение структуры кожи;
  • постепенное устранение раздражений;
  • здоровая матовая кожа без воспалений и высыпаний.

Для кого:

Для тех, кто хочет иметь красивую, матовую кожу без высыпаний и жирного блеска.

Состав
  • Экстракт ромашки, Эфирное масло мяты перечной, Эфирное масло чайного дерева, Экстракт Алоэ Вера, Экстракт зверобоя, Экстракт мелиссы, Экстракт лакричника, Молочная кислота, Белая глина (каолин)
  • Гидролат Экстракта Чистотела, Экстракт Зверобоя, Экстракт Мелиссы, Каолин, Пудра Бамбукового Угля, Гель Алоэ Вера, Винная Кислота, Молочная Кислота, Салициловая Кислота, Гликолевая Кислота, Бутиленгликоль, Экстракт Лакричника, Экстракт Ромашки, Анти-Акне Комплекс SEBOREDUCTYL (Экстракт Дрожжей, Экстракт Ледяного Гриба, Пиридоксин, Ниацинамид, Пантенол, Аллантоин, Треонин, Биотин), Глицерин, Бентонит, Кукурузный Крахмал, Гидроксид Натрия, Гидрогенизированный Этилгексил Олеат, Неомыляемая Фракция Оливкового Масла, Азелаиновая Кислота, Масло Мяты Перечной, Масло Чайного Дерева, Ксантановая Камедь, Цинк РСА, Бисаболол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Токоферол, Парфюмерная Композиция, CI 77266.
  •  
    Основные ингредиенты
  •  
    Второстепенные ингредиенты
  • Экстракт ромашки
  • Эфирное масло мяты перечной
  • Эфирное масло чайного дерева
  • Актив гель алоэ вера

Отзывы

Оставить отзыв

Ирина
2021-10-15 17:29:41
Крутая маска. Хорошо очищает поры, убирает жирный блеск, сужает поры. И самое главное не сушит кожу
Саша
2021-10-15 17:29:33
Работающая маска. Очистила все чёрные точки
Алиса
2021-10-15 13:45:05
Маска приятно пахнет, смывается отлично, ощущение чистой кожи, черных точек стало меньше)))
Карина
2021-10-15 13:45:02
Это лучшая маска. Я в восторге. Сразу виден результат, он потрясающий.
Марина Данюшкина
2021-10-25 11:27:52
очень приятно пахнет, хорошо ложиться на кожу, экономный расход благодаря этому. После первого приема нежная кожа, поры сужаются, про дополнительные эффекты, которые она оказывает нужно конечно более длительное использование чем один раз. Если не забуду, то дополню =)
Анна
2021-10-25 11:27:48
Обалденная маска. Взяла оставшиеся 2.
Алина
2021-10-25 11:25:10
Маска очень впечатлила. Мне очень сложно подобрать подходящую косметику (проблемная кожа) и угодить результатом тоже невероятно сложно. Отзывы оставляю очень редко, но не написать об этой маске просто не могу! Советую! Кожа после неё чистая, ощущение свежести. Когда заканчивается, начинается паника))) лучше не нашла. Пользуюсь 2 раза в неделю, эффект заметен после первого использования.
Елена
2021-10-25 11:25:06
Маска очень понравилась, запах приятный, кожа отдохнувшая. Стоит учитывать тот нюанс, что после применения стоит воспользоваться солнцезащитным кремом, иначе под воздействием лучей кожа краснеет. Это написано на донышке баночки, но сразу в глаза не бросается, изучайте всю поверхность упаковки ;)
Анастасия Щупак
2021-10-25 11:25:03
Хорошая маска. Действительно порадовала. Результат есть, а это главное. Конечно не как по волшебству, но она действительно работает
Екатерина
2021-10-25 11:24:41
Она действительно помогает снять воспаления! Я очень довольна, эффект не заставляет себя ждать, очень рада, что эта маска появилась в моем арсенале. Для моей жирной, пробельной кожи эта маска находка!
Юлия Мартынова
2021-10-25 11:24:38
Очень классная маска, я особо не пользуюсь ими так как разочаровалась но после пробы жидких патчей миксит и то как они реально после ночи в слезах и отеки и покраснения с глаз сняли, решила попробовать и маску и очень приятно удивлена как все жирные закупоренные поры проявились и какое мягкое лицо после неё, высветлила чёрные точки и это все с 1 применения.
Мария Иванова
2021-10-25 11:24:34
Очень классная маска! Не ожидала, но после высыхания проявились чёрные точки, эффект напомнил, как когда жир пропитываешь салфеткой)))) в общем получше почитала упаковку, оказалось, что маска так и действует на них. Подобного эффекта от других масок не наблюдала. Кожа отдохнувшая, сияющая. Даже отпало желание очередной раз подавить прыщи))) Спасибо, миксит!
Алина
2021-10-25 11:24:31
Очень эффективная и потрясающая маска! Очищает на ура, матирует и смягчает. Кожа после неё как щечка младенца) чувствую, это теперь мой новый мастхэв для глубокого очищения моей кожи!
Оставить отзыв о товаре
Ваша оценка
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения
Отправить
Нанеси маску плотным слоем на 10-15 минут, после смой тёплой водой или спонжем. Используй 1-3 раза в неделю. Использование средства может вызвать временное покраснение, стягивание кожи.